Encore une envie furieuse de bento aujourd'hui. Les idées sont venues assez vite, autour du concept "lapin". Voici donc un florilège entrée, plat et dessert lapin.

Note : J'ai enfin compris comment manipuler le nori pour faire de la déco. Il y a de ça dèjà bien longtemps, quelqu'un de très intelligent à inventer : les ciseaux!! Ben oui, évident... mais pas pour tout le monde!

P1050709

En entrée : Lapin de gruyère, saumon et nori posé sur un flan poireaux-champignons-saumon fumé et des carottes rapées

P1050712

En plat : Lapin de saumon et sa carotte (en carottes rapées cuites) dans un décor de courgettes vertes et jaunes

P1050705

En dessert : Lapins d'ananas, pains d'épice et amandes grillées.

P1050717

Chères lectrices et lecteurs, je vous l'avoue, ce bento m'a pris beaucoup de temps mais j'y ai pris du plaisir. Je remarque pourtant que bento après bento mon organisation s'améliore. Et ma foi, tant que j'ai le temps et l'envie, je compte bien continuer à produire quelques "bô bentos"!

A très bientôt!